Каталог

Что нужно класть в вазу богатства?

Что нужно класть в вазу богатства?

Вначале вам необходимо определиться, для чего вам нужна ваза богатства, каких благ с её помощью вы желаете достичь, ведь именно от этого зависит то, какие ингредиенты вам необходимо будет поместить внутрь неё. Если владелец вазы хотел бы обрести счастье в личной жизни, можно положить в вазу небольшую фигурку уточек-мандаринок и любые символы или брелочки в виде сердечек; если для него важна власть – скипетр Жуи, являющий собой символ могущества; те, кто заботится о своём здоровье, могут выбрать фигурку тыквы-горлянки, и так далее.

Какие предметы необходимо положить в вазу богатства?

В то же время, учитывая, что вазу богатства чаще всего применяют с целью обретения финансового благополучия, в фен-шуй существует определённый перечень предметов, без которых не обходится практически ни один обряд создания вышеописанного амулета. Перечислим их ниже.

  • Земля.  Желательно, чтобы это была земля из участка успешного человека, и важно помнить, что он должен сам, добровольно отдать вам мешочек, наполненный ей – брать землю украдкой крайне нежелательно. Еще одно условие – вы должны быть уверены в том, что данный человек успешен не только в финансовом плане, но и в целом благополучен. Если же у вас нет соответствующих знакомых, можно набрать плодородную почву с какого-либо поля, священного места, или же остановить свой выбор на обычном песке, главное, чтобы он был чистым и располагался в энергетически благоприятном месте (песок с общественного пляжа, как вы понимаете, не подойдёт). При решении вопроса касательно необходимого количестве земли советуем исходить от размера вазы – следует отвести под этот компонент примерно  20-30% от её общего объема.
  • Дары земли в виде пяти злаков, которые являются символами пяти стихий. Для стихии Огня – это чечевица или же красная фасоль, для стихии Воды – злаки чёрного цвета в виде дикого риса или фасоли, для Металла предпочтителен рис, обычная фасоль, для Дерева – зелёный горошек, маш, для Земли – пшено или кукуруза. Допускается применять так же сухофрукты или цукаты соответствующих цветов, только они должны быть абсолютно сухими, чтобы не испортились, пребывая внутри вазы. Дары земли можно поместить в мешочки, или так же, как и землю, насыпать в вазу.

Что касается купюр, рекомендуется поместить в вазу банкноты из 9 разных стран, не забывая о том, что следует исключить из их числа деньги из мест, где на данный момент существуют экономические или социальные проблемы. Кроме того благоприятно разместить купюры из Банка нефритового Императора, так называемые, небесные деньги.

Так же в вазу можно поместить банковскую карту – не ту, которой вы пользуетесь регулярно, а новую. Главное, чтобы на её счету были деньги, пускай и совсем небольшая сумма. Время от времени можно пополнять её счёт, и тогда банковская карта сможет выполнять роль своеобразной магической «подпитки» для вазы, обеспечивая её постоянную, бесперебойную и наиболее эффективную работу.

Касательно слитков особых требований нет, они могут быть золотыми или серебряными, разного размера. Вдвойне хорошо, если у вас есть настоящие слитки из драгоценных металлов, ведь магическая сила, заключённая в них, способствует наибольшей эффективности действия амулета.

  • Кристаллы. Считается, что они не только привлекают положительную энергию, но и одновременно рассеивают негативную, поэтому присутствие кристаллов в вазе богатство способно оказать выраженное положительное влияние на действие амулета. Всего кристаллов необходимо 5 штук – разных цветов, соответствующих разным стихиям (стихия Огня - розовые и красные, стихия Воды - синие и лиловые, стихия Почвы - коричневые и желтые, стихия Дерева - зеленые и салатовые, стихия Металла - белый).
  • Так же вместе с кристаллами рекомендуется поместить в вазу драгоценные, полудрагоценные камни или природные минералы, так же пяти цветов. Цитрин, являясь символом богатства, обязателен, остальные можно выбрать по своему усмотрению – к примеру, довольно распространенной является комбинация цитрина, нефрита, лазурита, кварца и горного хрусталя.
  • Изображения желаемых вами благ. Это может быть фотография успешного человека, на которого вы ровняетесь (от миллионера до всемирно известной певицы), фото дома, машины, яхты, обладать которыми мечтаете. Важно быть искренним с самим собой, и не ограничивать свою фантазию. Не стоит останавливать себя, даже если вы грезите о замке на берегу моря. Помните, что это ваша ваза, и её действие направлено на осуществление конкретно ваших, и только ваших желаний, какими бы фантастическими они на первый взгляд ни казались.
  • Листочки с пожеланиями. Можно не ограничиться символическим изображением своих благ, а написать их. Здесь важна формулировка – она должна быть точной, в полной мере отражающей то, что вы хотите получить в дар от Вселенной.

Это далеко не полный список того, что можно использовать при создании амулета под названием ваза богатства. Некоторые люди помещают внутрь неё денежные талисманы, которые уже успели себя зарекомендовать, а так же несут в себе энергетический «отпечаток» своего владельца – они способны помочь наиболее успешно «настроить» вазу богатства на выполнение лично его желаний. Можно так же использовать денежную купюру, предварительно нарисовав на ней красным фломастером или ручкой руны, сулящие богатство и благополучие (наиболее популярны руны Феху, Отила, Дагаз, Йера), и так далее.

Как  выбрать вазу богатства?

Чем выделяется ваза богатства среди других талисманов?

Стоит ли покупать уже наполненную вазу, или лучше собрать её самому?

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

← Назад Далее →