Каталог

Чем поможет компас Лопань по фен-шуй?

Чем поможет компас Лопань по фен-шуй?

Изначальная идея фэншуй крайне проста – энергия ци, как ветер, пронизывает собой все. Поток ци создает гармоничные (полезные) и негармоничные (негативные) структуры. И тех и других избежать нельзя – можно только избегать активности в негативных зонах, так, чтобы влиять было не на что. И соответственно, проявлять активность там, где энергия благоприятна для ее активации.

Китайский компас Лопань служит инструментом фэн-шуй для определения энергетической структуры квартиры или дома, чтобы использовать её во благо.

Основа прибора, как и в обычном компасе – магнитная стрелка и указатель. Компас окружают формулы фэншуй заключенные в кольца. Всего существует три вида лопань: Сань Хэ – с 24 направлениями на трех основных кольцах, Сань Юань – содержащий 64 триграммы и их комбинация – Цзун Хэ.

Лопань самодостаточен, в том смысле, что содержит в себе исчерпывающую интерпретацию полученной информации. По сравнению с обычным компасом это, примерно, как GPS-навигатор и астролябия.

Освоить это древнее устройство за 5 минут не удастся. Нужно приложить старание, но в любом случае воспользоваться профессиональным компасом Лопань, находясь на пути к мастерству овладения искусством феншуй — это ценно и приятно.

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

← Назад Далее →