Каталог

Как с помощью фен-шуй найти любовь?

Как с помощью фен-шуй найти любовь?

Фен шуй придает огромное значение созданию в доме атмосферы любви и взаимопонимания, ведь Любовь – это неиссякаемый источник радости и счастья, и привлечь ее к себе можно, если прилагать старания для поиска, а не просто мечтать о романтической встрече. Существуют мощнейшие талисманы, энергетика которых способна либо притянуть в вашу жизнь новую любовь, либо гармонизировать отношения в уже состоявшейся паре.  

КАК С ПОМОЩЬЮ ФЕН ШУЙ НАЙТИ ЛЮБОВЬ?

Поставьте  в спальне великолепных уточек-мандаринок;  не устанавливайте зеркала, в которых отражается кровать в спальне – считается, что так уходит любовная удача;  одевайтесь так, чтобы в вашей одежде обязательно присутствовал красный цвет, повышающий энергию Ци.

Избавьтесь от всех вещей, переписки и подарков, которые вам напоминают о прошлых увлечениях, чтобы освободить место для новых;  уберите из дома обилие мягких игрушек и кукол, а также кружева-вазочки, чтобы перебор в женской энергетике не отпугнул потенциального жениха;  держите в чистоте юго-западный сектор дома - знаменитую Зону Любви, и расположите там привлекающие любовь талисманы фен шуй.

 

ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ

Одним из самых действенных любовных талисманов считаются пионы, «приманивающие» женихов в дом. Замужним женщинам, стремящимся усилить любовный потенциал своих мужей, рекомендуется ставить пионы в гостиной, а не в спальне, чтобы удержать разбуженного энергией пиона мужчину в семье! Все ПАРНЫЕ СИМВОЛЫ, по фен-шуй, обязательно привлекут в вашу жизнь любовь, что подтверждено множеством счастливых примеров.

Самыми «везучими» в этом плане считаются Уточки-Мандаринки – их фантастическая преданность служит людям образцом для подражания. Поверьте в магию этих талисманов, безмерно захотите такой же взаимной любви, как у маленьких уточек-мандаринок, и Небеса вознаградят вас! Изображения лебедей и голубей – тоже сильные любовные талисманы, способные принести вам в жизнь романтические отношения.

КРИСТАЛЛЫ – волшебники фен-шуй, энергетизаторы и «проводники» любви. Красный, розовый кристаллы, поставленные на юго-запад, способны творить чудеса, если вы беззаветно мечтаете о встрече с избранником. Миллионы солнечных зайчиков «кристальной» магии (с проведением солевой очистки кристалла и необходимой подсветки) покажут Высшим Силам, что вы не только хотите, но и достойны ЛЮБВИ!

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

← Назад Далее →