Каталог

Как активизировать сектор помощников и путешествий?

Как активизировать сектор помощников и путешествий?

Северо-запад дома  - это традиционно сектор Помощников – полезных людей, имеющих возможность вас поддержать, либо небесных сущностей, от которых ждешь не только защиты, но и участия.

Цвета, соответствующие этой зоне не темные: от белого оттенка до светло-коричневого, Металл – царь сектора Помощников, разрешает использование здесь золота, серебра, бронзы и железа. Королевское табу им наложено на камины, свечки и водопады, как повреждающие стихию Металла элементы. Старайтесь прислушиваться к советам древнейшей науки фен-шуй, и зажигать романтические свечи в другом месте, не нарушая вселенский порядок в квартире, а заодно и гармонию в жизни.

Уделить особое внимание этой зоне нужно, если:

•             вы хотите найти полезных людей: мудрых учителей жизни, новых коллег, богатых покупателей и т.д.

•             хотели бы обрести духовных наставников;

•             желаете найти перспективную работу или

•             обзавестись собственным новым домом.

Усиливать сектор Помощников нужно и тогда, когда стремишься попутешествовать по миру, либо религиозным святыням, ведь второе название этой зоны  - «Путешествия» говорит о возможности повидать мир или отправиться в конкретный город, страну.


КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ СЕКТОР ПОМОЩНИКОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ

Металлическая музыка ветра к с 6 трубками способна заставить поверить в чудеса: позвоните в нее, когда вам будет особенно трудно, искренне расскажите о своей проблеме. Удивительно, но обычно помощь на «правильную», с точки зрения Высших Сил, просьбу поступает быстро, причем с незапланированного источника.

Разместите здесь фотографии людей, способных вам помочь, директора, у которого в планах ваше повышение, изображение покупателей, сметающих с прилавков товары, фото рабочего или художественного коллектива - мечту, пока не осуществимую, но такую желанную, для вас.

Если вы задумываетесь о новом доме – нарисуйте, вырежьте картинку из журнала, создайте чертеж, макет, но обязательно поместите его в магический северо-запад, надеясь на исполнение задуманного. Мечтаете о путешествиях – активируйте зону Помощников и Путешествий фотографией страны ваших грез!

Ангелы-хранители и иконы будут здесь очень к месту, если вера в небесную поддержку и молитвы к Богу занимают центральное место в вашей жизни. Иногда, достаточно единственной встречи или разговора с человеком – «ангелом», чтобы переменить вашу жизнь; синхронность нужных людей и нужного в данный момент места вдохновляет и направляет нас, позволяя реализовать судьбу. В такие минуты веришь, что Небесные Силы, действуя в соприкосновении с нами, легко передвигают нас на другую, более счастливую ступень бытия.

Триграмма, ассоциирующаяся с данным сектором называется «Цянь» - Небеса – и это не простое совпадение. Знайте, правильно активизировав сектор Помощников и беззаветно доверяя Тому, у которого вы просите защиты, покровительство Небес вам обеспечено.

 

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

Далее →