Каталог

6/2 на севере

На севере в январе будет находиться не самая лучшая энергия года. Возможны задержки в делах, проблемы в плане здоровья. Избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Лучшим защитником в январе станет птица Гаруда.

Беременным женщинам и пожилым людям следует избегать этого сектора, нельзя здесь спать и работать. Если вы все-таки находитесь в этом секторе, не стоит принимать никаких важных решений, начинать новые проекты, вкладывать деньги.

В январе зловредная «Черная Двойка» будет оказывать свое негативное влияни в этом секторе вашего дома, поэтому если входная дверь вашей квартиры или ваша спальня находятся здесь, то вам нужно защищать себя особенно тщательно.

Защитой от Летящей Звезды болезней станет – тыква Ву Лу или изображение Будды Медицины с мантрами. Не забывайте о том, что не только символы фен-шуй, но и мантры, медитации, позитивное мышление помогают нам защищаться от неприятностей и привлекать к себе благотворную энергию.

Тыквы горлянки бывают абсолютно разными по цене и качеству исполнения: бронзовые, из гипсолита,  сусального золота, натуральные, металлические. Есть даже брелоки тыквы Ву Лу, которые можно носить с собой.

 Если вы используете натуральную тыкву горлянку, то перед ее использованием следует открыть верхушку и разместить рядом с изголовьем кровати, после окончания неблагоприятного периода, тыкву нужно выбросить, а лучше закопать в землю, она заберет с собой все болезни.

Если вы используете тыкву Вулу с открывающейся крышечкой, то перед использованием ее нужно открыть, а после выздоравления закрыть. И после каждого использования необходимо проводить ритуал очищения для того, чтобы защитное средство фэн-шуй продолжало действовать.

 Металлические и бронзовые Тыквы Ву Лу следует очищать, помещая в соль на несколько часов, окуривая благовониями и читая мантры здоровья. В идеале, после каждого выздоровления их нужно менять, но если такой финансовой возможности нет, то нужно очищать, иначе их действие быстро закончится.

Кроме тыквы Ву Лу, для защиты от звезды болезней используют кулон с изображением Будды Медицины, который можно носить как украшение.

Табличку с изображением Будды Медицины и защитных мантр можно повесить на стену в спальне. Эти таблички или, как их, еще называют, мемориальные доски выполнены из керамики, их разработка принадлежит гранд-мастеру фэн-шуй Лиллиан Ту, они обеспечивают максимальную защиту для своего обладателя.

Кроме болезней, длительное нахождение в этом секторе может привести к депрессии, состоянию необоснованного беспокойства и тревожности. В таком случае на помощь придет статуэтка смеющегося Будды.

Кроме этого, Лиллиан Ту советует во избежание возможных травм и несчастных случаев повесить музыку ветра с 6 трубочками золотого цвета. Дело в том, что звезда «двойка» относится к стихии земли, а металл ее истощает, поэтому метлаллическая музыка ветра и является хорошим защитником. Можно использовать так же пагоды золотого цвета, в том числе и брелоки.

 Если вы все-таки спите в этом секторе, то, пожалуйста, не занимайтесь опасными видами спорта, будьте осторожны за рулем и отложите зачатие детей, если есть такие планы.

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

← Назад Далее →