Каталог

1\7 на северо-западе

1\7 на северо-западе

В юго-западном секторе в октябре будет находиться не самая лучшая энергия. Возможны задержки в делах, проблемы в плане здоровья. Избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Во избежание травм, не располагайте в этом секторе металлические предметы. При возникновении ситуаций, когда требуется помощь в конкурентной борьбе, а так же необходима поддержка руководства, используйте  фигурку Куан Кунга.

Беременным женщинам и пожилым людям следует избегать этот сектор, неблагоприятно здесь спать и работать. Если вы все-таки находитесь в этом секторе, не стоит принимать никаких важных решений, начинать новые проекты, вкладывать деньги.

Неблагоприятная "семеркой" будет оказывать свое негативное влияние в этом секторе вашего дома, поэтому если входная дверь вашей квартиры или ваша спальня находятся здесь, то вам нужно защищать себя особенно тщательно.

Повезло тем, у кого в этом неблагоприятном секторе находится санузел или кладовка, в таком случае негативные звезды не работают, а если юго-западный сектор находится в спальне или входная дверь на юго-западе, то придется защищаться от внезапных нападений, ограблений и даже пожаров. Защитным средством от "семерки" является фигурка слона и носорога, а так же брелоки с их изображением.

Используйте знания фэн-шуй во благо!

Интернет-Магазин Фен-Шуй "Мой Талисман"

← Назад Далее →